martedì 10 febbraio 2015

Alta Cucina e Cucina Professionale

Novità su Stacontutto: sbarcano l'Alta Cucina e la Cucina Professionale.

Due nuove sezioni, con prodotti selezionati per chi desidera cucinare in maniera "professionale" a casa e per chi cucina per professione sul serio.

Per chi prepara in casa gli insaccati: tritacarne, manuali ed elettrici, mescolatrici per carne trita, macchine sottovuoto per conservare e infine affettatrici per completare l'opera.

Per chi prepara in casa le conserve: spremipomodoro manuale ed elettrici, set per frutti di bosco, kit per il sottovuoto.

Per i professionisti: tritacarne, macchine insaccatrici, confezionatrici sottovuoto, essiccatori, affettatrici, grattugie.



Una chicca: Toollio. Il primo robot multifunzione per professionisti, completo di tutti gli accessori: grattugia, tritacarne, tagliaverdure, inteneritrice. Completamente in acciaio.

Una cosa che non può mancare nelle cucine professionali è il tagliaverdure! Completamente in acciaio con tre coni di taglio di serie.

Insomma qui si fa sul serio ;-)


Per qualsiasi informazione ulteriore e preventivi personalizzati, non esitate a contattarmi info@stacontutto.it

monica

Nessun commento:

Posta un commento