mercoledì 21 gennaio 2015

Frittatina di ricotta e Insalatina saporita




Primo suggerimento per la cena di San Valentino, per chi arriva all'ultimo o non è molto esperta/o di cucina.

Facilità estrema, ma risultato ottimo!





Per le frittatine:
2 uova
150 gr di ricotta asciutta
sale e pepe

Sbattere le uova con la ricotta, aggiungere sale e pepe direttamente dal macinino.
Scaldare la padella antiaderente, abbastanza grande perché ci stiano due stampi a cuore, appoggiare gli stampi dopo averli unti e versare all'interno metà del preparato.
Dopo 5 minuti, si può togliere lo stampino e girare la frittata.
Se volete fare la cosa più semplice ancora, fate una frittata unica grande e poi tagliatela con lo stampino.



Per l'insalata:
radicchio
insalata
olive taggiasche
olio, sale, pepe e aceto balsamico

Tagliare l'insalata a filetti, io ho usato la forbice da insalata, condirla con un cucchiaio di olive taggiasche, sale, pepe, olio e aceto balsamico. Mescolare bene e mettere nel piatto all'interno dello stampo a cuore, schiacciando bene per riempirlo. Togliere il cuore con delicatezza.


Comporre il piatto con i due cuori e la cena semplice fatta.
Fra l'altro è anche un idea per chi è vegetariano.

monica <3

Nessun commento:

Posta un commento